-
Zubereitungszeit45 Min.
-
View
Hier haben wir ein Rezept für dich, das von innen wärmt und dank einer Portion sonnengereifter Mango gleichzeitig von Strand und Sonnenschein träumen lässt.
Wer jetzt neugierig ist hat alles richtig gemacht, denn wer bei dem Wort Milchreis nicht hellhörig wird hat definitiv was verpasst!
So geht’s: Der Milchreis wird im Topf mit der Kokosmilch, dem Vanillezucker und einer Prise Salz kurz aufgekocht und anschließend bei gelegentlichem Umrühren auf einer niedrigen Stufe 30 Min. ziehen gelassen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Während der Milchreis auf dem Herd steht könnt ihr schon die Mango in Streifen schneiden und den Kokosblütenzucker mit dem Zimt vermischen. Am Ende kann es dann genauso schön aussehen wie in unserem Shooting: Mango auf Milchreis, Zucker-Zimt-Mix auf die Mango und dann ab in den Bauch! 🥭😋