Chili-Basilikum-Penne

  • Serving
    4 People
  • View
    421

Dieses Rezept ist genau das Richtige für Nudel-Fans und alle die es heiß mögen! 🌶

Mal wieder geht es schnell und schmeckt nach nur kurzer Zubereitungszeit hervorragend: Das erste Werkzeug das Du (mal wieder) brauchst ist der Pürierstab. Dir ist beim Stöbern auf dieser Seite wahrscheinlich schon aufgefallen, dass dieses gute Stück einer unser Lieblingshelfer in der Küche ist. 😄

Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Öl, Honig und der Saft der Zitrone werden zuerst gut durchgemixt, bevor sie zusammen mit der Sahne, der Brühe und den gewürfelten Tomaten in einen großen Topf wandern. Das Ganze muss nun rund 15-20 Min. köcheln bis es eindickt und ab und zu umgerührt werden. Währenddessen kannst Du schon mit Pfeffer, Chili und Salz abschmecken wie scharf Du es magst und die Nudeln kochen. Ist die Soße fertig, hebst Du die gekochten Nudeln einfach unter genießt sie am besten mit etwas Parmesan on top!

Die passenden Gewürze im Shop:

Bio Urwaldpfeffer, 50g Dose
Bio Urwaldpfeffer, 50g Dose
Bio Chiliflocken, 30g Dose

Ingredients

Vielleicht schmeckt dir auch...

X