Saftiger Pumpkin Pie

  • Zubereitungszeit
    70 Min.
  • Serving
    6 People
  • View
    16

🎃 Pumpkin Pie hat vor allem in Kanada und den USA eine lange Tradition, aber was da drüben schmeckt ist bei uns natürlich nicht weniger gut! 💪🏼 ⠀

Pumpkin Pie sehen wir hier leider noch nicht so oft auf den Tischen, obwohl Kürbiszeit ist. Das wollen wir gern ändern, da wir riesen Kürbisfans sind – so sehr sogar, dass Gründerin Laura eine eigene Gewürzmischung für Kürbisgerichte entwickelt hat und das muss ja was heißen! 😄

Mit dem Boden geht es los. Einfach die Spekulatius so fein zerkleinern, dass Du einen großen Berg kleine Krumen behältst. Anschließend wird die flüssige Butter hinzugegeben und alles gut durchgeknetet, bevor Du den Teig an Boden und Ränder einer eingefetteten Springform drückst. Für die Füllung zuerst die Eier verquirlen und dann einfach den Rest der Zutaten hinzugeben, alles gut vermengen und dann auf den Teig geben. Der Ofen sollte 190 Grad haben, wenn Du den Pie hineinschiebst. Hier darf er dann 40-50 Min. backen! Das war es schon – das wird dir sicher schmecken! 😍😋⠀

Ingredients

Vielleicht schmeckt dir auch...

X