Frische Guacamole

  • Zubereitungszeit
    10 Min.
  • Serving
    3 People
  • View
    157

Eine Sache, die uns in ihrer Supermarktvariante bisher immer enttäuscht hat? Guacamole!

Hier gilt also: selber machen, denn frisch schmeckt es einfach am besten! 

So geht’s: Das Fruchtfleisch der Avocados lösen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, nach 5 Minuten schälen und in kleine Würfel schneiden (wenn die Schale dich nicht stört, kann sie der Einfachheit halber natürlich auch einfach mit verarbeitet werden). Das Ganze rührst Du nun gut um und schmeckst es mit Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer ab. 

Zack – fertig – lecker! ⠀

Die passenden Gewürze im Shop:

Bio Chiliflocken, 30g
Chili-Set "Scharfmacher"
Bio Urwaldpfeffer, 50g Dose
Bio Urwaldpfeffer, 50g Dose

Ingredients

Vielleicht schmeckt dir auch...

X