Gedünstete Würzmöhren

  • Zubereitungszeit
    30 Min.
  • Serving
    2 People
  • View
    1.294

Wie gut sind eigentlich Möhren? 🥕 Eigentlich war der Plan einen Karottenkuchen zu backen und beim Abschweifen in die Tiefe der Rezeptkatakomben hat sich dann doch gleich noch etwas anderes für den Abend aufgetan: Würzmöhren! 😍⠀

Wir probieren sie bei nächster Gelegenheit als „Tapas“ zu Crackern mit Hummus, gutem Brot und Antipasti – irgendwie ein guter Deal zwischen Abend- bzw. Mittagessen und Snack, oder? Wir können uns das Ganze auf jeden Fall auch gut zu einem Filmabend vorstellen – aber Vorsicht: lässt sich nicht so rückstandslos aus den Sofaritzen entfernen wie Chips! 🤷🏽‍♀️⠀

Du musst nur die Gewürze im Olivenöl anschwitzen und anschließend die geschälten Möhren hinzugeben. Die werden jetzt gedünstet, bis sie euch weich genug sind. Danach kommen sie in eine Schale in der sie nach dem Abkühlen einmal mit dem Saft der Orange übergossen werden – noch ein bisschen Salz – Thats it! 💪🏼⠀

Ingredients

Vielleicht schmeckt dir auch...

X