Feurig-scharfe Chili-Soße

  • Zubereitungszeit
    10 Min.
  • Serving
    3 People
  • View
    1.451

Wir lieben es heiß und daher darf ein Rezept in dem unsere leckeren (und höllisch scharfen) Chili-Sorten besonders gut zur Geltung kommen natürlich nicht fehlen.

Für eine Chili-Soße die nicht nur schnell gemacht ist, sondern auch toll schmeckt brauchst Du nur die Zutaten, die Du auf der Liste am Ende der Seite findest und so geht’s:

Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit den passierten Tomaten (oder dem Ketchup) vermischen. Jetzt kommen alle weiteren Zutaten nach und nach hinzu. Am besten schmeckst Du das Ganze immer wieder ab, um den Schärfegrad im Auge zu behalten!

Wir lieben die Soße auf Brot, Nachos, Grillgut und zum Aufpeppen von Pasta-Variationen. Dir fällt noch was besseres ein? Umso besser – Lass es dir schmecken!

Die passenden Gewürze im Shop:

Bio Urwaldpfeffer, 50g Dose
Bio Urwaldpfeffer, 50g Dose
Chili-Set "Scharfmacher"
Bio Chiliflocken, 50g Dose

Ingredients

Vielleicht schmeckt dir auch...

X