Veggie Burgerpatties

  • Zubereitungszeit
    35 Min.
  • Serving
    4 People
  • View
    32

Veggi-Burgerpatties sind warm und kalt ein Highlight und dazu noch supergesund, da Quinoa eine Menge essentielle Aminosäuren, Calcium, Magnesium und Eisen enthält.👌🏼 🌱⠀

So geht’s: ⠀
Zuerst schneidest Du Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel, hackst die Petersilie in feine Stücke und reibst die Möhren. Währenddessen kannst Du auch schon die Quinoa zubereiten. Die Zwiebel, der Knoblauch und die Karotten werden anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl kurz angebraten.⠀

Sobald die Quinoa abgekühlt ist, wird sie mit dem Gemüse aus der Pfanne, der Petersilie, Kurkuma, Zimt, Pfeffer, Salz, Parmesan und dem Ei vermengt und gut durchgeknetet – nun noch Semmelbrösel dazu, bis eine griffige Masse entsteht. Jetzt müsst ihr nur noch kleine Patties formen und sie in der Pfanne braten. Schmeckt im Burger heiß toll und auch abgekühlt als Fingerfood! 🖐🏼👅⠀

Ingredients

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