Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

  • Zubereitungszeit
    30 Min.
  • Serving
    2 People
  • View
    54

Die Spaghtetti Aglio, Olio e Peperoncino, die ihr auf dem Bild seht, sehen nicht nur unverschämt gut aus, sie sind auch noch unverschämt schnell und einfach zuzubereiten!

Um jederzeit ein kulinarisches Highlight in Rekordzeit zu zaubern (das auch noch einheizt), braucht ihr lediglich die gleich folgenden Zutaten und natürlich einen gesunden Appetit. 🌶

So geht’s: Zuerst die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen schneidet ihr die Knoblauchzehen in dünne Scheiben und erhitzt (nachdem die Nudeln fertig sind) in einer großen Pfanne das Olivenöl. Anschießend werden Knoblauch und Chiliflocken kurz im Öl angebraten, bevor ihr die Nudeln dazu gebt und in der Pfanne schwenkt. 

Jetzt fehlt nur noch eine Prise Salz und frisch gehacktes Basilikum on top! 😍

Das passende Gewürz im Shop:

Bio Chiliflocken, 30g Dose

Ingredients

Vielleicht schmeckt dir auch...

X