Curry-Hummus

  • Zubereitungszeit
    15 Min.
  • Serving
    4 People
  • View
    1.230

Schnell, einfach, lecker und dazu auch noch ein richtiges Multitalent: Hummus! Damit es besonders lecker wird, möchten wir hier eine knallgelbe Curry-Rezeptidee mit dir teilen. 🙌🏼⠀

Unser Currypulver macht sich nämlich nicht nur gut im Topf, wenn Du eine warme Mahlzeit zubereitest, sondern eignet sich auch hervorragend für schnelle Dips und Beilagenvariationen.⠀

Zuerst gießt Du nun die Kichererbsen in eine Schale ab, da Du die Flüssigkeit aus der Dose noch brauchst. Jetzt wird der Knoblauch kleingehackt, die Zitrone ausgepresst und die Kichererbsen wandern einmal durch den Pürierstab. Was euch jetzt noch vom besten Curry-Hummus der Welt trennt, ist das Zusammenrühren aller Zutaten inklusive des Kichererbsenwassers. Dazu ein Fladenbrot und etwas Koriander on top und schon habt ihr ein Hummus-Rezept für alle Fälle parat. Genial einfach und curry-lecker! 💛⠀

Ingredients

Vielleicht schmeckt dir auch...

X