Campingküche: Curry-Gemüse-Pasta

  • Zubereitungszeit
    30 Min.
  • Serving
    3 People
  • View
    36

Bist Du passionierte/r CamperIn und Vanlife-Fan? 🏕 Grundsätzlich lieben wir eh alles was einfach und schnell zuzubereiten ist und dann auch noch gut schmeckt. Unterwegs sind diese Faktoren aber natürlich besonders wichtig und bestimmen quasi den täglichen Speiseplan – was nicht bedeutet, dass Abwechslung und #healthyfood auf dem Tisch Mangelware sind.

Eines meiner (*Judith hier 🙋🏽‍♀️) Lieblingsrezepte on the road ist vegane Curry-Gemüsepasta. Geht superschnell, hält sich bei warmen Temperaturen gut und ist in einer Tupperdose ein leckeres Mittagessen am Strand.. falls noch was überbleibt. 😜

So geht’s: Zuerst die Nudeln kochen und anschließend Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Erst kommt die Zucchini in die Pfanne – sobald diese gut angebraten ist, kommen auch die Pilze dazu. Nun mit ordentlich Olivenöl braten, bis alles so durch ist, dass es euch gefällt und dann die Soja-/Hafercuisine hinzugeben. Anschließend mit dem Currypulver, Pfeffer und Salz würzen und die Nudeln mit in die Pfanne werfen. Kurz köcheln lassen und dann ab auf den (Klapp-)Tisch! 😎⠀

Ingredients

Vielleicht schmeckt dir auch...

X