Skip to content
-
Pflanzen-Setzlinge
-
da wächst was
-
Alli besorgt neues Material
-
Pfefferbauer Sameera
-
Sameera am Pfefferstrauch
-
Pfeffer grün und getrocknet (schwarz)
-
Teeplantage
-
Trocken von grünem Tee
-
Management Singharaja Garden ECO Lodge: Shashika, Edna & Alli
-
Team Singharaja Garden: Piasiri, Edna, Anura, Pradeep, Susantha, Shashika, Madou, Alli, Ajith und Upul
-
Blick auf die Teeplantage
-
Rinde des Zimtbaumes
-
Kamani und Susantha bei der Kardamom-Ernte
-
Verlesen von Kardamom
-
Verlesen von Kardamom
-
Nelken-Ernte am Baum
-
Upul beim Verlesen des Nelken
-
Trocknen der Nelken
-
Nelken werden verladen
-
Ingwer-Feld
-
Ingwer-Ernte
-
Ingwer waschen
-
Säuberung des Ingwers
-
Ingwer in der “Waschstraße”
-
Alli & Susantha beim Abwiegen und vakuumieren
-
Alli zu Besuch in Bremen
-
Mein “Büro”
-
Anlieferung des Trockenofens
-
Muskatnuss-Baum
-
Alli & Kamani bei der Muskatnuss-Ernte
-
die roten Fäden nennt man Muskatblüte oder “Macis”
-
Muskatnuss-Ernte
-
knacken der Schale
-
Trocknen der Muskatnüsse
-
Sortieren der Muskatnüsse
-
Muskatnuss-Ernte
-
Muskatnuss-Ernte
-
Kreativ-Werkstatt in meiner Küche
-
Pfeffer, Zimt und Chili sind fertig in den Mustergläsern!
-
abwiegen der Chilis
-
Hayat sortiert die Chilis
-
Zimt sieben
-
Meine BRUT-Crew
-
…so isses!
-
Erstes Probemahlen
-
Videoshooting mit Manja & Sameera in Sri Lanka
-
frische, grüne Pfefferschoten
-
Sameera und Gründerin Laura bei der Pfeffer-Ernte auf Sri Lanka